常見問題

現貨紙袋、紙盒當天13:00前訂購成功
當日快速出貨!最快隔日即能到貨!

 

  • 無提把平口袋(抱袋)需於當天上午10:00前訂購才能當日出貨,超過時間皆為隔日出貨
  • 選擇轉帳匯款需確認款項後出貨,急件請使用線上刷卡、LINE PAY、臺灣PAY、貨到付款
  • 物流配送時間約1~3個工作天,不含例假日(偏遠地區無法隔日到貨)年節期間或特殊節日,配送時間依貨運作業情況為主
  • 若超過13:00訂購現貨紙袋、紙盒,但迫切急需使用,請於16:30前電話詢問或來店自取
  • 大量訂購請先與客服確認庫存量是否足夠

客製化紙袋請提供條件:
1.尺寸(長X寬X高)
2.紙張材質
3.數量
4.幾色印刷
5.是否後加工(如果要的話請註明:上亮膜、霧膜、局光、燙金/銀...等)


客製化紙袋會因以上條件影響到價格,請提供完整資訊為您估價
如有不清楚的地方可參考網站上客製化紙袋製作條件,歡迎詢問線上客服人員smiley

四色疊印及合版印刷均有上下20%之色差,牛皮紙印刷則視油墨吸附後的顏色為主,特別色有正負5%之色差。
Office系列色彩為RGB,轉CMYK印刷色時,兩者色彩會有所偏差,本公司轉CMYK印刷檔後會再回傳再次校稿。

紙袋上折口為3.5CM,若有滿版底圖或色塊請作出血3MM。距上折口2CM處,為打孔處,二孔間距約為10~15CM,請特別注意打孔處的圖檔。

1.銅版紙:光滑面,精緻度較高,印刷顏色飽和度佳,印後需上亮膜、霧膜或上油保護表面,質感佳。
2.白牛皮紙:適用於不需上膜的需求,但吸墨性強,印刷顏色會較暗,ex.SOGO百貨紙袋。
3.赤牛皮紙:紙質中單價較便宜,吸墨性強,顏色較沉,ex.星巴克紙袋。

基本製作為定稿後七~十個工作天數(不含假日),若有其他如燙金、局部光、軋型等,一個工作流程需多一個工作天數

200P以上用刀模軋型才需要照我司網站上的刀模尺寸,單價會較划算
但若現成刀模無符合規格及200P以下紙質可以依照自己所需求的尺寸

現貨紙袋、紙盒
官網最低訂購量為一箱,零售請至紙袋銀行蝦皮賣場訂購。

客製化紙袋、紙盒
無最低訂購量,會將您的製作總成本加總,平均您的訂購數量,少量訂購單價可能會較高、大量訂購價格越划算喔!

因本公司有提供索取現貨樣品的服務,故不提供退換貨服務。

若您在購買現貨商品前對於尺寸、顏色、樣式有疑慮,請來電索取樣品,需自行負擔運費(由貨運貨到收款)。